Другую

Ирина Черняховская
Ты всю жизнь любил другую,
Позволяя мне о тебе заботиться.
Представлял ты ее нагую.
Ну, а мне от ревности корчиться.
Мысленно ты ее на руках носил,
Говоря мне порой:"Отстань*
"Ты устал, у тебя нет сил".
На душе у меня лишь брань.
Для нее ты бы горы свернул.
И светил ты бы ночью фонариком.
А со мной, как всегда уснул,
Хорошо, что не после стопарика...
Не могу я клянуть судьбу.
Ведь, со мною ты прожил жизнь...
Я тебя больше жизни люблю...
Совесть ты не кричи, уймись...