Воспоминание

Алла Верная
                «Движение».
                Нина Расина, Омск.

Тусклым отсветом блики далями,
Лики прошлого  - образа
Возвращаются то печалями,
То улыбками - и слеза…

Нашей памяти наваждение,
Небывалые острова
Из былого, его движения,
Златом-маревом…  времена…

Игры памяти, флер да  с патиной,
Сквозь  туманы в волнах причуд
Перекрестием  тропок сотканный -
Судьбы,  дни – золотой  этюд…

09/08/17