Любите тех, кто любит вас...

Вероника Бадрызлова
Не игнорируйте людей,
Которые любимы.
Ведь, неизвестно сколько дней
Отпущено вам с ними.

Не заставляйте их страдать,
Ища вам оправдание.
Ведь, завтра может их не стать,
Не вечны все мы с вами.

Порой, каких-то пять минут,
А на лице - улыбка.
Поверьте, они ждут,
Сердца у них открыты.

Цените тех, кто любит вас,
Без фальши, без игры.
Теперь представьте, что их вдруг нет.
Без них прожить смогли б?

Любите тех, кто любит вас,
Счастливое то бремя.
Любите здесь, сейчас,
Выкраивайте время.

У нас короткий слишком век,
И годы быстротечны.
Но если дорог человек,
Люби его всем сердцем.