Возьми!

Айлин Крайт
Возьми мое сердце, и душу в придачу,
Возьми!
И пусть моя смерть ничего и не значит.
И пусть,
Я вечно с рассветом терплю поражение,
Бой не проигран, то просто сражение,
Здесь неуместна печаль. Сожаление,
Не значит уже ничего.
Мы в вечной пустыни, без шанса здесь выжить,
Мы оба застряли, и гибель все ближе,
Мы оба в засаде, но месть нами движет.
И словно весь мир затаился. Не дышит,
Как будто он ждёт одного...

Не важно, что нам не известно что дальше,
Не важно.
И пусть я покину подлунный мир раньше.
И пусть,
Мой мир череда из провальных сражений,
Я снова в бою. И без тени сомнений,
Готова прожить ещё ночь поражений,
Они для меня ничего.
И каждый рассвет, мне является сказкой,
Что снимет сражения глупую маску.
Возьми мое сердце. И пусть не напрасно,
Я каждую ночь преживаю фиаско.