Если ж буду одна

Людмила Васильевна Киселева
Я могу без тебя прожить,
Как жила до тебя - отрадно,
Не питая мечтой миражи,
Не травя их гремучим ядом.

Мне не сложно по жизни одной,
Но с тобой веселей, не скрою,
Наблюдать в небесах за луной,
И за бисерным звездным роем.

По утрам пить кофей с молоком,
Говоришь ты как в прошлом веке,
Если ж буду одна - ни о ком
Нет заботы в насущном беге...

9 августа 2017