Деловая переписка

Лев Латыгин
Уважаемая, дорогая,
Тут задача непростая...
Договор Вы поменяйте,
И его нам высылайте,
Вы про нас не забывайте...
Слишком сильно не томите,
Напишите, подтвердите,
То чего от нас хотите,
Не стесняйтесь, попросите,
Коль виноваты, то простите,
Не специально Вы поймите,
Что Вам нужно предложите
И за труд Вы не сочтите,
Может быть, поддержим горячо
Отправить документы нам велите,
Их так и быть отправим Вам ещё...
Ну, а мне, я извиняюсь,
Я немного удаляюсь,
И в словах я повторяюсь,
Каюсь, каюсь...
Я в смятении, я исправлюсь
В общем мне пора откланяться давно...