Сменяют ледоставы ледоходы...

Валентина Анатольевна Григорьева
Сменяют ледоставы ледоходы.
По Кругу время Сансары бежит.
А срочные Приходы и Уходы
Случаются, как им и належит.

Но я... чему-то важному... не верю. -
РАспята Вера сердца на кресте.
И эту очевидную потерю.
Не отыскать в безликой суете.

Безвыходно опущены вуали.
Души ничем уже не защитить.
Лишь стойкий аромат седой печали
Всё явственней возможно ощутить.

9 августа 2017