Сон в снегу. Г. Свиридов Романс Метель

Любовь Михайлова
Г.Свиридов "Романс" ("Метель") - G.Sviridov "Romance"

Засыпаю ))0.30

Пушистый снег 1.32
В мой чуткий сон
Пал между век
В нём вальс-бостон
Танцую я
Совсем одна
И жду тебя
Душой нага
Здесь нет цепей
От суеты
Ты – мой Орфей
В лучах мечты

Твой силуэт 2.30
Плывёт ко мне
Как много лет
Прошло без нег
Тянусь к тебе
След на снегу
Жизнь – воробей
Чирик. Прогул
Метель вошла
Засыпан след
Дрожу, как лань
Какой-то бред

Снег по щекам 3.29 
Скользнул. Слеза
Мне даже в снах
Любить нельзя
Зима  пришла
Подругой мне
И плачь, не плачь
Не будет нег
Пушистый снег
В мой чуткий сон
Пал между век
В нём вальс-бостон

Засыпаю крепко )) 4.28