1201 В душе, во взгляде молодость поёт...

Людмила Делий
В душе, во взгляде молодость поёт,
Не каждый этот возраст проживёт,
Не каждому дано до этих лет дожить,
Давайте, люди,будем этим дорожить!..

Хоть сколько лет, душа то молода,
Ей вовсе не мешают жить года...
Она, как юная, взрывается, поёт
И радость, и любовь,как прежде ждёт!!!

Души улыбку  раздарите всем,
Для возраста душе, нет вовсе тем,
Живите долго, не взирая на года,
Душа пусть будет вечно молода!..

Когда к вам в сердце постучит весна,
Оставив счастья ключик,не до сна,
Она подарит молодости след,
Примите, как награду прошлых лет!!!