Мятежник

Саша Веденеев
     "И назовёт меня всяк сущий в ней язык..."
                А. С. Пушкин


Мой дерзкий вклад в поэзию ничтожен:
Я не пишу в масштабах всей страны.
Талант на три десятые умножен -
Ему б расти, да только не нужны
Живые строки тем, кто мёртв духовно,
Но я пишу- вдруг, кто-то оживёт
И, может быть, меня, хоть и условно,
Красавцем-рифмоплётом назовёт.