Скажи всего два слова мне

Елена Богатова-Соловьёва
Я подарю тебе улыбку,
Букет из самых нежных роз.
Когда-то совершил ошибку
Её исправлю, это не вопрос.

Тебе я подарю любовь,
Ответь, что тоже любишь.
Пусть снова будоражит кровь,
Надеюсь, чувства ты разбудишь.

Я подожду, тебя не тороплю,
Я долго буду ждать тех слов.
Тебя безумно я люблю,
Я ждать тебя всю жизнь готов.

Скажи всего два слова мне,
Твоя любовь важней всего на свете.
Готов я звёздочку достать с небес,
Лишь быть всегда с тобою вместе.

Скажи, что просто меня любишь,
Твоя любовь нужна, как жизнь.
Иначе ты меня погубишь,
Прошу тебя...Не откажи.

9 августа 2017