Спасибо, что ты есть

Ольга Лапука
Рецензия на «Спасибо, что ты есть!» (Ольга Шах)

Люби меня такой какая есть,
За чувства нежные,души прикосновение,
Пусть звёзд вокруг будет не счесть
И все дарят счастливые мгновения.
Люби как солнце,как весенний день
И радуйся простому в жизни счастью,
Ведь я всегда с тобою ты поверь
И не позволю в дом придти ненастью.
Люби меня,как я тебя люблю
И ты поймёшь,что наша жизнь прекрасна,
Благодарю я матушку судьбу,
Что рождена я в жизни не напрасно.