Мои года

Ольга Лапука
Молнееностно время пролетает,
Стирая грани жизненных лавин
И только лишь душа моя мечтает
О радости без видимых причин.

В гармонии с прекрасным видеть чудо,
Что принесёт обычный в жизни день
И счастье упадёт в ладонь покуда
Распахнута к благому настеж дверь.

И ей всегда тепло,когда смеются
И радуются люди доброте,
От умиленья слёзы часто льются,
Но эти слёзы дороги вдвойне.

И пусть года летят красивой птицей,
Хоть по крылу искрится седина,
Мне выпало счастливою родиться,
Но а душа как прежде молода.