Печальную рыбу-солнце...

Алекс-Алекс
Печальную рыбу-солнце
Поймал возмужавший Умка
И ест, окуная в соль.

Волшебники в вертолетах
Привозят ему в подарок
Вторую голову друга -

Когда-нибудь станет первой,
Получит портфель, кредиты
И свой мерседес с мигалкой,

И тень отрастит на радость
Сбежавшим на юг оленям,
Но нос ее выдает.