В стеклянном лифте. Говорят дети

Вера Щербакова 2
Торговый центр велик,
Побывать в нём велит!
- Здесь, много этажей,
Заходите же, скорей!
Мы находим вход,
И вот, и вот, и вот,
В стеклянном лифте первый раз,
С сыном довольные, едем, сейчас!
- Восторг выразил Илья,
Этим, рассмешив, меня:
- Мама, до чего я рад,
Лифт круглый, как квадрат!