кинолента

Амфоэлия
Не решайся. Не надо.
Живи, как жила.

Беспокойство - не наша стезя. Отпускай.
забывай... и плыви по течению зла
И добра. Мимо все. Вода плещет за край

Вода плещет за край твоей бурной реки,
Что в ладошках твоих нерожденных детей.
Отпускай, забывай. Пусть пройдет побыстрей
Твоя жизнь. Лишь не выпустила б коготки.

Сомневаешься? Поздно. Не надо хотеть.
Делать выбор - зачем? Все за нас решено.
Ты когда-то пыталась как птаха взлететь.
Но упала - расшиблась. Теперь все равно.

Кинолента цветных разукрашенных снов
Пролетит словно миг. Ты умрешь навсегда.
И свобода от ржавых железных оков
Твое сердце затмит - как живая вода.