Когда меня поманит океан небес

Стих-И-Я
Когда меня поманит океан небес
и больше зову не смогу сопротивляться,
почувствуешь ли,что меня здесь нет?
а может сможем, как и прежде
мысленно общаться?)
Печалиться не вздумай и грустить,
что было нашим навсегда осталось с нами,
что не случилось?
ИлИ не боги мы?)
Кааак захотим?
так в следующих жизнях наверстаем.
Одно желанье я оставлю для того,
кому захочется всё ж обо мне припомнить)
Побольше и по ярче запалите фейерверк !!!
Раскатистые залпы, яркие огни пусть будоражат
и взрывают мрак ночи,
ввысь с неизвестностью на встречу унесутся
и не беда,что разукрасив на мгновенье небеса,
погаснут,как покажется бесследно...
Сомненья прочь!
Отрезаны пути и шансов к отступленью нет!
когда счастливого и нового рождения
желаешь ты мне от души)