3. 12. 2016. Закрытая книга

Геннадий Трофимов 2
Ps.Православие
===============
Закрытая книга,
 окончена жизнь.
Уходят родные,
 в другие миры.
И болью на сердце,
 рубцуются раны.
Где линия жизни,
 кроит горизонт.

И только лишь память,
 и горький осадок.
Утрата родных,
 неизбежный процесс.
Что свыше дано,
 извечная тайна.
Поставим свечу,
 за их упокой.

В молитве тихонько,
 попросим прощенья.
Великая сила,
 спасенья души.
Простите родные,
 покойтеся с миром.
Всевышний воздаст,
 благодать и покой.

Но мы пока живы,
 молитва наш долг.
Нельзя забывать,
 молиться за них.
Господь им поможет,
 их душам и скорбям.
И мире ином,
 укажет им путь.