Внук Сон

Юлия Акатова
На заставке картинка из интернета

Внук во сне - неожиданная радость.

Увидеть во сне плачущих внуков говорит о том, что все плохие предчувствия напрасны, а тревоги ложны.


Как жалобно за стенкою визжат
Щенки в сарае целую неделю.
Хозяин дога молча, сняв пиджак,
Затылок чешет, с неизвестной целью

В кармане прячет, завернув в фольгу,
Большой кусок любительской "варёнки" 
С утра от внука, через не могу,
И пару плиток маленьких "Алёнка" -

Разбитые коленки, но молчок,
Нёс на карачках - все вокруг враги,
И плакал горько-горько, дурачок
Еду любимцам - с мясом пироги.



Благодарю Владимира Колотилина за вспомогательную рэнга при написании этого стихотворения