Свиданье

Лана Купцова
Ленюсь примерно час в пустой квартире
Задрала ноги выше и смотрю в планшет.
И нет меня счастливей в целом мире.
И кой кому мне сделать хочется м...т

И радио поёт уж очень громко.
Не слышно телефонного звонка
И дверь открою, и щеколдой щёлкну. 
Я жду его. Я жду его всегда.

Придёт и улыбнётся мило,
В глазах его я утону опять.
Ведь в нём есть мудрость, есть и сила.
Под ним сегодня буду я летать.

Нас ждёт кроватка. Жуткая скрипучка.
Горячий чай и милое кино.
Потом зажгётся в нём та штучка,
Которая покоя не даёт.

И в перерывах будем мы смеяться.
Болтать о всяком, пить горячий чай.
Хочу лишь ним я только наслаждаться,
Скрипеть кроватью и стонать, стонать.