К юбилею моей Марии. 2

Евгений Бухта
Утром мама, днём сестра,
Ночью фея у костра -
Три твоих лица в одном флаконе.

Ты одна, но непременно,
Можешь быть одновременно
В спальне, в ванной, в кухне на балконе.

Ты как золушка, как фея,
Как настойка из шалфея…
Ты моя пружина заводная.

Толстокожий я зараза,
Не сказал тебе ни разу:
"Дорогая, милая, родная".

Моя верная Мальвина -
Моей жизни половина,
На колени встану пред тобою…

Ты прости, что мы сгораем,
Что идём, что не летаем…
Так  нам  предначертано судьбою.

Мы идём с тобой  по краю…
Кто-кого несёт – не знаю…
За спиной следов одна цепочка…

Моя верная Мальвина -
Моей жизни половина...
......................................8     Точка

07.08.17г.  (фото автора)