Качели судьбы

Жюр22
                Сонет


            Солнце светит, солнце светит,
            Август шелестит дождём,
            Переменчиво на свете,
            Ну а мы, чего - то ждём?

            На качелях, на качелях
            Мы летали в небесах,
            Песни светлые звенели
            В лихо бьющихся сердцах!

            Пусть судьба уравновесит,
            Где там верх? Когда назад?
            На качелях мы летели,
            Не держали тормоза!

            Солнце светит, солнце светит,
            Переменчиво на свете...