Всё повторяется всегда...

Лариса Перегудова
Всё повторяется всегда...
Мечты,привычки,сны и слёзы
Счастливые и трудные дороги.
Шаг жизни,радость и тревоги.
Лёгкость облаков,благоухание ветров.

Любви прикосновения,её откровения.
Неожиданные,внезапные прозренья.
Аромат земли,вкус хлеба,
Труд и лень,нежная нега.

Трепет сердец,тишина уходящего дня.
Грёзы благодатного сна.
Изгибы молний,мощная гроза,
И глас дождя!До неба бушующая волна.

Всё повторяется всегда...
Жалкие потребы...Многогрешие,гордыня.
И мольба,жажда общения.
Всё повторяется всегда...

Истлела совесть,повторится возрождение.
Тайные и явные явления,
Милости судьбы...Колыбель и колыбельная.
Шуты и короли...Умные,глупцы.

Животворящие воды крещения.
Шум лесов,восход,закат,затмение.
Неиссякаемый источник журчащей воды.
Благодать и разрушения...

Солнца восхождение!
Вечные радости,ошибки людей.
Надежда!Вера!И безверие...
Пишутся кем-то слова.
Всё повторяется всегда...

Август 2017 год.