Пьяный бред

Александра Осъ
Попробуете мне доказать свою ложь,
Когда в пьяном бреду вы кричите под дверью.
В такие моменты никогда вам не верю,
И и дверь заперта на замок.

Не нужно стараться, срывая свой голос.
В тумбочке всегда найдется пластинка,
Что заглушит ваши вопли сполна.
Вы потеряли меня на всегда.