И пусть душа поёт!..

Журавушка 1
Я слышу - песня вновь летит,
Любовью душу заполняет.
Пусть голос родником дрожит,
Никто об этом не узнает.

Струна звенящая зовёт -
Готова снова с нею слиться.
Пою, когда душа поёт,
И буду песне я молиться...

О, Господи, не дай мне вдруг
Умолкнуть, навсегда забыться!
Ведь музыка - целебный дух -
Я пью и не могу напиться...