Месяц номер восемь

Владимир Конюшок Квн-55
Облаков превысила все нормы кучность.
Объяснил бы толком кто, а в чём здесь сущность?
До неё добраться смертным не под силу.
Дождь, зато, идёт неделями не хилый.

Ну, добро бы, на дворе стояла осень.
По календарю же, месяц номер восемь.
На исходе уже что-то, типа лета.
Полностью холодным был период этот.

Не способны вспомнить даже старожилы,
Чтобы летом вещи тёплые служили
В качестве, для нас, одежды ежедневной.
Атрибут при этом – зонт обыкновенный.

03.08.2017 г. КВН-55.