Нет, мы ещё не научились плакать

Полёт Над Скалами
Нет,мы ещё не научились плакать
Слетать с катушек и не знать что ждёт
И умирать как будто безвозвратно
Когда душа не знает,что поёт

И по бегущим миражам летящих вихрей
Обрушилось мгновение насквозь
Мы стали ветром и едва притихли
И загорелась ночь печалью грёз

И губы шепчут обжигая воздух
И руки бесконечностью кольца
Там целовались листья или звёзды
И звон шатался от крыльца и до крыльца