Потихоньку сердце стынет

Людмила Шаблыко
Потихоньку сердце стынет,
Замирают все огни,
И мне кажется,что жизни
Смысл уже не обрести.
Повстречаю я знакомых-
Даже радость пробежит,
А потом и снова пусто,
Век давно уже прожИт.
И  долгИ давно отдАны,
Только тЕплится огонь,
Когда радость дышит рядом,
Когда слышится гармонь.
Только мысли костенеют
В  одиночестве  пустом,
И ты прячешь свои слёзы,
Вспоминая   о   былом.
Время кажется жестоким,               
Все   события  - пусты,
Не   заУчены   уроки...
И   разведены   мосты.