Единственному мужчине

Александра Шнейдер
Мы с ним завязаны узлом.
Я у него, он у меня.
Наполовину делим дом,
Друг другу искренность храня.

И греем вместе мы кровать,
Спиной приблизившись к спине.
И обоюдно поорать
Порой приходится вполне.

А он встречает у дверей
Меня с работы круглый год.
"На свете нет тебя родней,
Скучал, проголодался"-
              Кот.


Сегодня международный день кошек!