Забыть хочу...

Анна Гончарова 13
Белой вьюгой зима путь к тебе заметает
Исчезает твой след на холодном снегу
Моё сердце к разлуке не привыкает
Я пытаюсь забыть, но забыть не могу
Наше прошлое держит и не отпускает
Каждый день вспоминаю про губы твои
Календарь мои серые будни листает
И бессонница снова поёт о любви

Вновь весна открывает все окна и двери
Тёплым ветром врывается прямо в дома
Ты ушёл навсегда, почему же не верю
И как прежде схожу по тебе я с ума
По ночам о тебе я всё так же мечтаю
Фотографии наши с тобой берегу
И умом я конечно же всё понимаю
Только сердцем такое принять не могу

Припев:

Забыть хочу... Не получается
И боль живёт и не кончается
И память сердца прикасается
Вновь возвращая в дни вдвоём
Забыть хочу... Не забывается
Душа моя, тобою мается
Тоска в бессонницу вливается
Накрыв меня слепым дождём...


ПРОДАНО!!!