Который час?

Анна Ширмина
20:17. Акции против коррупции. Зачем быть такими злыми? Пожалуй, что перебьются. Ждун повергает в уныние. Теракт в Петербурге, московский торнадо. Соболев-бургер. Кому это надо?
20:16. Вжухх, и Крым наш. Нет денег, но вы держитесь. Pokemon Go, в СИЗО, марш! В Питере пейте и не полошитесь.
20:15. Windows 10, ничоси. Верните XP. По-хорошему просим. Забыв о свободе слова, терпим убийство Немцова и падение А-321. Адронный коллайдер. Миру пора в карантин.
20:14. Постоянное зимнее время. ДНР, ЛНР. Кто рассказал, не поверили. Олимпийские игры, победа Кончиты. Год верно прочитан. Ещё стрельбы в Отрадном. Школьник с ружьём. Кому это надо?
20:13. Закон о курении, борьба с пиратством. Челябинск, затмение, Grumpy cat разыгрался. Дима Яковлев, Волгоград. Навряд ли что-то пойдёт на лад.
20:12. Протест из-за выборов фальсификации. Неважно. Инаугурация. Pussy Riot уже не играют. По-прежнему ждёте ответа? А времени нету. 20:12. Конец света.