Веселый дом

Юлия Верамей
У бабушки веселый дом —
живут в нем осы за окном.
Окно открыто, невзначай
влетают осы: "Мы на чай!
Хозяйка, чем нас угостишь?"
А бабушкина кошка: "Шшшш!"
И гам! гостей!
И нет гостей,
хотя с гостями веселей!