Измени мою матрицу...

Ольга Босова
Измени мою матрицу,
напиши новый код,
не хочу в бездну тратиться,
чтоб найти жизни брод.


Вероятностей проблески
в приоткрытых дверях,
бесполезные происки –
шторм в открытых морях.

Понимаю неслышное,
принимаю на слух
дорогое, не лишнее
в пересчёте до двух…

Беспокойство закружится,–
веретённая нить,
что так вьётся услужливо,
можно всё изменить…


Фото с Яндекса.