Кем для меня ты станешь

Анастасия Дворянская
Кем для меня ты станешь?
Счастьем иль мукой моей?
Может быть, сердце ранишь
Печалью белых ночей?

Будешь моей метелью
В кружеве белых снегов
Милою, звонкой капелью,
Вальсом осенних ветров?

Ласковым, нежным летом.
А, может, совсем уйдёшь?
Но не забудь при этом,
Что вслед зарыдает дождь.

Сникнут сапфиры утра,
И не проснётся рассвет.
Нежная гладь перламутра
Холодным отравится "НЕТ".

Кем для меня ты станешь?
Может,расстаться сейчас?
Знай: себя не обманешь,
Ведь Время выбрало нас!


,