Друшлаг и Бандера

Станислав Ларьковский
опять неймётся польским панам
хотят вернуться к прежним планам   
от можи всё забрать до можи
но могут лопнуть панов рожи

они ведь помнят о Бандере
хохлам вернут по полной мере
горька та память как полынь
припомнят им ещё Волынь

и вспоминая о Петлюре
и Львов вернут себе де-юре
и если верить их речам
то от Литвы по мелочам

забыты планы Бонопарта
теперь у них Поляка карта
теперь у Польши новый мем
сейчас их козырь дядя Сэм

на нас сейчас разинув рот
ракеты ставят "Пэтриот"
такой вот дружественный шаг
у пшеков память как друшлаг