Вода - моя природная стихия...

Валентина Анатольевна Григорьева
Вода - моя природная стихия. -
Эмоций... бурный, плещущий поток.
Темнеющие омуты лихие, -
Сомнений непроявленный исток.

Изменчивая суть непостоянства,
Сквозь время проникая... сквозь песок,
Окажется в глубинах окаянства
И... острой болью выстрелит в висок,

Пульсируя... сознание взрывая,
Наполненностью Смыслов, знаков, тем,
Вдруг, вспомнит, всё же, что она - Живая,
Утихомирив норов свой затем.

И горной речки сбивчивые речи
В долине станут благостно тихи.
И поплывут... с беспечностью... далече...
Фантазии... надежды и... стихи.

9 августа 2017