Мы мат поставили морали

Владемир Кассиопей
Любить тебя причин достойных нет,
мой голос ты не слышишь.
Давай закончим марафонский бег,
без предисловий, это свыше.
На бригантине в алых парусах,
ткань оказалась липовой.
Мы строили колос на глиняных ногах,
в ва-банк, не зная прикупа.
Не растопить полярный снег.
Бессовестно друг друга время крали.
Весны у нашей был короткий век.
Мы мат поставили морали.
Ты думала: я - дичь, а ты - охотница.
А может просто шут, как заблуждалась сводница.
Я залатаю щит, тебя долою с плеч, как из пращи.
Мне сердце будет греть,  огонь от новых встреч, уж не взыщи.