А зачем эта встреча?

Ласточкина Надежда
А мне твое прости, совсем не нужно
За то что сделал...это не прощают
Пойдем на воздух...здесь ,пожалуй, душно...
Тебе не просто...и я это знаю...
Жизнь пролетела словно сон в тумане,
И вот теперь так страшно пробудиться ,
Осознавая...лучше ведь не станет.
И от вины нет сил освободится...
Ты  жил и жил...все на потом...все после
Карьеру строил...слава...деньги ...связи...
Вдруг как то понял...наступила осень...
Но как природу, жизнь твою не красит.
Вдруг как то понял...лучшего не будет
И нет пути ведущего направо
Все чаще вспоминаются те люди
Которых ты  оставил ради славы .
Есть дом...жена...но в этом ли вся сила?
Ведь жизнь проста...и истина простая
Нет рядом той, которая любила
И дети есть...отцом не называют.
Зачем сейчас вот эти откровенья
Когда душа оголена... и в клочья
Ты жил и жил...а жизнь одно мгновенье
И каждый день сплошные многоточья.
И ведь не скажешь, то что время лечит
Его и нет ...и это без сомнений
Зачем ты пригласил меня на встречу?
Чтоб кофе выпить в маленькой кофейне?
Хотела встречи...а теперь не нужно,
Твое прости...открыло оболочку
Пойдем отсюда...здесь ,пожалуй, душно
И мне пора...на этом ставим точку.