Папа! Ты мне очень нужен

Танета
Папа! Ты мне очень-очень  нужен,
Хочу с тобою «вечно» говорить.
Поднимал меня всегда над лужей,
И научил, как мне по жизни «плыть».

Я хочу тебя обнять покрепче,
Прошу тебя держись, не умирай.
За жизнь свою, отец борись  цепче,
И сильных рук своих не опускай.

Папа! Ты же знаешь как люблю я,
Мне нужен ты, ещё, хотя б на миг,
Далеко, в другой стране  кочуя
Внезапною бедой  твоей застиг.

Мне увидеть, как , ты ровно дышишь,
Услышать голос, близкий и родной.
 Верю папа,  ты меня услышишь ,
И поведешь в родительский покров.

Сколько раз, тебя я представляла,
Как встретимся, с тобой поговорим.
Ведь ничто, беду не предвещало,
Потенциал в тебе отец неизмерим.

Папа! Ты мне очень-очень нужен,
Прошу тебя, пожалуйста, живи!
Верю что от сна, будешь разбужен,
Там в сердце много, для тебя ЛЮБВИ!