Солнце, море...

Елена Балесная
Солнце, море, душный август,
Крики чаек городских.
Ветер, волны, белый парус,
Шоколадность тел людских.

Дыни, сливы и арбузы,
Кукуруза «Бондюэль»,
Шаурма, хычин.  Медузы!
Кисти, краски, акварель.
09.08.2017

Рисунок автора