Отражение мечты

Филл Ин
На краю земного шара,
Заглянув за горизонт,
С облаками поиграешь,
Бросишь взор на небосвод.

Звезды будто отраженье
Чей-то розовой мечты...
И, забыв про притяженье,
Снова взмоешь в небо ты.

И опять под парусами
Ветер песни запоет.
Где-то рядом с чудесами
Ты продолжишь свой полет...