ДУША

Марина Червинская
Душа жива и ей бывает больно
От слов неосторожных чьих-то вдруг
И от того, что с каждым годом
Все уже близких сердцу круг

Душа с годами не стареет, она все знает наперед
Что покидая это тело она на небеса взойдет
И встретит там другие души
Тех ,кто был дорог на земле
Скажи , хотел бы ты когда-то притронуться к моей душе ?