В кишках я встретил друга своего

Сева Самоделкин
Исследую я мир бездонной,
Безногой,
Бидонной девушки.
Деревня.
Луг.
Жара и мыши.
Ну те которые под мышкой.
Норку роют
Рот откроют.
Поют писклявый гимн.
Спускаюсь ниже,
Лаская вместо ступней таз
Нашел пещеру.
Не две а цельную,
Одну большую темную пещеру.
Зашел в нее,
А мне в мою мой друг.