Для избранных

Весанова
Душа причалит к новым берегам
Своей любви, такой необъяснимой.
Сокровище внутри, оно в стихах.
Которые для избранных взаимны.

Подарит вдохновение рассвет
Моей душе, осознанной и чистой.
И снова возвращаюсь я к себе,
И к необъятной родине любимой.

Она объединяет  целый мир,
Разнообразный и великолепный.
А мы - его создатели, творцы -
Счастливой магнетической вселенной.