Предложил жену украсть

Дима Днк
Мой товарищ обнаглел:
От меня он так хотел,
Чтоб жену его украл,
С нею вместе и пропал,

То есть где-то поселился,
А потом на ней женился…
И не брал бы напрокат,
Как велик или самокат…

Возвращать ему не надо,
Ведь она мне будет рада.
С ней потом он разведётся,
Хлопотать мне не придётся…

«Что за план? Я не пойму! –
Говорю тогда ему. -
Вы сначала разведитесь,
Меж собою разберитесь!..

Зачем жену-то воровать?
Девчонок можно подобрать!»
„Моя готовить ведь умеет,
Фигуру классную имеет

И грациозна, словно лань!
На неё ты просто глянь!..
Ты счастлив будешь с нею, брат,
А может, даже и богат!..”

«Зачем тогда мне предлагаешь?
Жить с нею больше не желаешь?»
„Недостаток есть один –
Её ты сердца господин…”