А вода там...

Елена Котелевская
У меня есть любимое место -
Там, где речка бежит под мостком.
Три ветлы там стоят вековечных,
И камыш  -  вечно юным ростком. 

А вода там прозрачно-прохладна.
Видно всё, что творится на дне.
"Мелко!" - скажут;
                отвечу: "И ладно!
Она чистая, значит - по мне!"

(09.08.2017)