Танго for love

Сухарева Ольга
Как же это красиво!
Как же захватывает
И даёт силы...
Даёт энергию
И забирает...
Ты чувствуешь руки,
И в них ты вся таешь.
Запах любви,
Запах таинства, сласти ...
Ты погружаешься
И вся пылаешь...
Чувствуешь радость,
Полет, эйфорию...
В этом мгновении
Все счастливы в мире.
Все вдруг замрёт
В одном вдохе вселенной...
Страстно желаешь
Продлить те мгновения...
И ты отдаёшься на волю
Фортуне. Хочется верить!
Но как будет, так будет.