Не уходи..

Костас Костас
Не уходи.. 
                Заманчиво, ей Богу
Остановиться.
                Прекратить свой путь
Довериться?
          Другому?
                Боязно немного..
Кого пытаюсь обмануть?

Доверие обманчиво жестоко
                Ему лишь только руку протяни
А обожжешься - боли остается столько
                Что в сердце нету места для любви..