Афора 324

Иван Кудрявцев
ничего ни вернуть,но должны мы детей научить
что в каком то тырнете судьбу не возможно решить
_____________________________
пожалел комар слона
выпив кровушку до дна
_____________________________
ой держите заболел
выжрав водочки придел
_____________________________
свод восхода,краски снов
и звезда без дураков
_____________________________
устой уставший без устава
се непременная подстава
_____________________________
да мало-ль ты чего хотела
жесть отношенья наши сьела
_____________________________
какие бы душу не били погоды
ни смей отторгаться от Божьей природы
_____________________________
ах это кошек пение
прямо души кипение))
______________________
а здоровье кричи не кричи
потеряло дыханья ключи..