Где же ты былая радость

Наталья Большакова 2
Где же ты былая радость, безмятежность ярких снов,
Раньше мне всегда казалось ты - основа всех основ.
Начинался день с улыбки, планов было громадьё,
Да и глупые ошибки не влияли на житьё.

Все друзья куда-то делись, затерялись в сонме лет,
А общенье - дружбы прелесть, заменил «друг-интернет».
Лишь «О`кей» или в порядке телефонной связи нить,
Информации в достатке, только не с кем обсудить.

Напрягает жизнь по-полной, а так хочется порой-
Насладиться волей вольной и не мучиться виной
За проблемы, неудачи, отряхнуть былого прах,
И продолжить путь иначе, наяву, а не в мечтах.